もりもり食べても罪悪感なし!手作りタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして塩と砂糖で和えて置く。水分が出るのでその水は切る。水さらししなくて大丈夫です。
- 2 茹で卵はフォークかマッシャーで潰す。
- 3 残りの材料を全部混ぜる。
きっかけ
たっぷりタルタルソースを食べたくて手作りしました
おいしくなるコツ
玉ねぎの水分はしっかり切ること。ヨーグルトの種類によって水っぽかったり酸味が強かったりするのでマヨネーズと調整してください
- レシピID:1820030123
- 公開日:2020/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません