簡単!お弁当に♪ちんげん菜のツナマヨ和え♪ レシピ・作り方

簡単!お弁当に♪ちんげん菜のツナマヨ和え♪
  • 5分以内
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
簡単で美味しいレシピ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンは、2分ほど茹で、冷水に入れて粗熱をとる。軽く絞り、1〜2㎝幅にカット。
  2. 2 ツナ缶は、油を切り1と混ぜ合わせる。
  3. 3 2と☆の調味料を合えたら完成。

きっかけ

お弁当に入れたくて。

おいしくなるコツ

チンゲン菜は、サッと茹で位でOK です! マヨネーズは、好み量で調節して下さい。

  • レシピID:1820027527
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶お弁当のおかず全般5分以内の簡単料理その他の和え物チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る