ほうれん草とえのきの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹で 冷水に取り 食べやすく切ります。
- 2 えのきは軸を切り ほぐし、3等分に切り 茹でてザルに上げて水気を切っておきます。
- 3 ボールに調味料を入れて混ぜ ほうれん草、えのきを和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダイエット効果も期待出来そうです♬