ガーリックバターの★真鱈ムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 真鱈 3切れ
- 塩 小2/3
- ホワイトペッパー 4〜5振り
- 小麦粉 小2
- バター 大1
- ニンニク(みじん切り) 小1
作り方
- 1 真鱈に塩、ホワイトペッパーを振って、少し時間を置く。
- 2 フライパンにバターを溶かし、ニンニクを炒める。
- 3 真鱈に小麦粉をまぶし、フライパンに並べて、蓋をして蒸し焼きにする。
きっかけ
肉続きの日々なので、たまには魚を、と思って鱈のムニエルを作ってみました!
おいしくなるコツ
塩胡椒はしっかりと振ってください。味がしなくなってしまいます(T-T)
- レシピID:1820024531
- 公開日:2018/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません