牛肉とにんにくの芽のカルビ風 レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽のカルビ風
  • 約30分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
ガッツリ食べたいときにピッタリの一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は焼肉のたれにつけて、15分置いておく。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンにサラダ油でにんにくを炒める。
    香りがでたら、肉を炒める。
  3. 3 ニンニクの芽を炒める。
    柔らかくなったら、はちみつを入れて炒める。
    混ざったら、できあがり。

きっかけ

お腹いっぱい食べたいときにピッタリのレシピです♪

  • レシピID:1820022576
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る