牛肉とにんにくの芽のカルビ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉は焼肉のたれにつけて、15分置いておく。
にんにくはすりおろす。 -
2
フライパンにサラダ油でにんにくを炒める。
香りがでたら、肉を炒める。 -
3
ニンニクの芽を炒める。
柔らかくなったら、はちみつを入れて炒める。
混ざったら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)