お腹いっぱい★牛肉もやし丼★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉は食べやすい大きさに切る。
たまねぎは薄切りにする。 -
2
にんにくはすりおろす。
フライパンにサラダ油でにんにくを炒める。 -
3
肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、もやしと炒める。 -
4
やわらかくなったら、調味料を入れて炒める。
混ざったら、ごはんにかけ、できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)