お腹いっぱい★牛肉もやし丼★ レシピ・作り方

お腹いっぱい★牛肉もやし丼★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
ガッツリ食べたいときにもピッタリです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は食べやすい大きさに切る。
    たまねぎは薄切りにする。
  2. 2 にんにくはすりおろす。
    フライパンにサラダ油でにんにくを炒める。
  3. 3 肉を炒める。
    火が通ったら、たまねぎ、もやしと炒める。
  4. 4 やわらかくなったら、調味料を入れて炒める。
    混ざったら、ごはんにかけ、できあがり★

きっかけ

簡単にできるごはんレシピです♪

  • レシピID:1820019621
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る