ボリュームたっぷり★牛カルビのきんぴら炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはすりおろす。
にんじん、たまねぎは細切りにする。 -
2
フライパンにごま油でにんにくを炒める。
香りがでてきたら、肉を炒める。 -
3
火が通ったら、野菜を炒める。
やわらかくなったら、調味料を加える。 - 4 混ざったら、できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)