ドライ無花果と胡桃のデザートポップコーン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 手作りポップコーン 6つまみ
- ドライ白いちじく 2個
- 胡桃 25g
- エキストラバージンココナッツオイル 大匙1
- 粗びきブラックペパー 少量
作り方
-
1
ドライいちじくと
胡桃は、お好みの
大きさに、カットします - 2 ①とココナッツオイルをできたてのポップコーンとよく混ぜ合わせます
- 3 粗びきブラックペパーをトッピングします
きっかけ
胡桃とドライ無花果を美容と健康のために 美味しくいただいています 流行のココナッツオイル・ポップコーンと組み合わせて 美味しくいただきました
- レシピID:1820012058
- 公開日:2014/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
を混ぜ合わせ、粗挽きブラックペパーで仕上げます♪