離乳食☆枝豆とツナのおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモはすりおろし、柔らかめに茹でた枝豆(刻んでおく)とツナ、粉チーズを混ぜます
- 2 フライパンで弱火で焼いていきます。
- 3 3分位で薄っすらと焼き目がついたらひっくり返し同様に焼き完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- おやき
mht-isz
料理があまり得意ではないので簡単に作れる一品を模索しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ~ち2019/05/01 15:46おやつ用に作りました!枝豆ってどうやってあげようか…と悩んでしまうので参考になりました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)