韓国海苔と卵☆スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸騰させる。
そこに塩コショウ、ウェイパーを入れる。 - 2 溶いた卵を流し入れ、浮かんできたら韓国のり、しょう油、ごま油を加える。
- 3 器に注げば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- スープ
まめつぶすけ
育休中に始めた楽天レシピ!
数年経って再開しました。
現在2児を育てるシンママです!
フルタイム勤務でも、健康のために毎日手料理に勤めています。
平日は時短レシピや休日に作り置きしたもので乗り切り、休みの日は平日できない料理を作ったりしてます。
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)