真だらで☆キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜、人参、えのきだけ、豆腐は食べやすい大きさに切っておく。
油揚げはカットし、油抜きしておく。
もやしは水洗いしておく。 -
2
カットした具材、スープを入れ煮たてる。
最後にタラを入れ、火が通れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- 真だらで☆キムチ鍋
まめつぶすけ
育休中に始めた楽天レシピ!
数年経って再開しました。
現在2児を育てるシンママです!
フルタイム勤務でも、健康のために毎日手料理に勤めています。
平日は時短レシピや休日に作り置きしたもので乗り切り、休みの日は平日できない料理を作ったりしてます。
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)