ツナとレタスのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにスライスチーズを乗せる。
-
2
600wレンジで15-20秒加熱する。
パンが温まりチーズが少し溶けます。 - 3 レタスを一口大に切って乗せる。
- 4 ツナの油を切って乗せる。
- 5 マヨネーズとこしょうをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/12 07:58おはようございます。朝食に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/09/11 20:36Diamond.kさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎美味しい組み合わせですね(/>◡<) / ♫*マヨネーズあいますね( ◜ᴗ◝)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おうちご飯用。