もやしとチンゲン菜のラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 市販のラーメンを表示通りに作る。
- 2 もやしと一口大に切ったチンゲン菜を耐熱容器に入れ、レンジで1分半加熱する。
- 3 2にごま油とオイスターソースを入れて混ぜる。
- 4 ラーメンの上に3を乗せたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kamisuo2024/05/19 16:35とても美味しかったです
-
libre*2023/07/07 13:37美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2023/07/04 19:00Diamond.kさん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ