子どもが大好き☆れんこんチップス レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん 150gくらい
- 油(揚げる用) 適量
- 塩 少々
作り方
- 1 れんこんは薄切りにしておく
- 2 油(いつもはオリーブオイルが多いです)でれんこんを揚げる
- 3 きつね色になったら、油を切り、塩をふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらまる
お得好き二人の子持ち主婦です。管理栄養士ですが家のご飯は栄養よりも楽さやお得さを優先しちゃってます。ずぼらなので気軽に見て頂ければと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)