餃子の皮で作る簡単しそチーズ巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しそを半分に切り、8枚にする。
- 2 餃子の皮の中央にしそをのせ、その上にチーズをお好みの量入れる。
- 3 餃子の皮の両端を中央に折り、巻き終わりの皮に水をつけしっかり閉じる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ火をつける。
- 5 温まったら巻き終わり部分を下にして餃子の皮を入れる。
- 6 良い焼き色がつくまで両面焼く。
- 7 お皿にのせ、塩を少々振ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sleepy.
簡単で健康的な美味しいごはん(*'▽'*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)