アスパラ・きゅうり 味噌マヨディップ レシピ・作り方
![アスパラ・きゅうり 味噌マヨディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fe3ec6a9c22bb7f3b0323a6e85ab678a37913a2.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガスを5cmぐらいずつに切り、熱湯でさっと茹で、流水にとって冷ます
-
2
(我が家の青トマトのピクルス)
-
3
青トマトのピクルス(あれば)をみじん切りにする
-
4
青トマトに味噌・マヨネーズを加えてよく混ぜ、ディップを作る
-
5
冷めたアスパラガスと細く切ったきゅうりを皿に盛って、ディップを添えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません