簡単!鮭の出し茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- 焼き鮭ほぐし身 1/3切れ
- 熱湯 お茶碗1杯分
- 本だし(顆粒) 小さじ1
- わさび 少々
- 青ネギ 1本
作り方
- 1 焼き鮭をほぐします
- 2 ほぐした鮭の身をご飯に乗せて本だしをふりかけて、みじん切りにしたネギも乗せ
- 3 熱湯を注ぎわさびを乗せれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぷく✾
よろしくですฅ✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)