離乳食 ツナブロッコリー白菜うどん レシピ・作り方

離乳食 ツナブロッコリー白菜うどん
  • 約15分
  • 300円前後
凱まま
凱まま
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、白菜を細かくきり10分ほどゆでる
  2. 2 うどんを8分茹でて柔らかくなったら
    水をきっておく
  3. 3 うどんだしに、ツナと1をいれて一煮立ちさせ
    うどんと合わせて完成

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

和光堂のベビー用うどん、ベビー用ひがしまるうどんスープつかってます

  • レシピID:1810030420
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ツナ缶離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る