☆鶏手羽中の焼肉のタレ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽中 220g
- 焼肉のたれ 大さじ3
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
鶏の手羽中にフォークを数カ所さしておく。
ビニール袋に入れて、焼肉のタレをいれてよく揉み込み、冷蔵庫で30程置いておく。 -
2
フライパンにサラダ油入れて、中火で熱し、①をタレもすべて入れて、焼いていく。
両面焼き色がついたら、蓋をし、弱めの中火にし、火を通す。 - 3 器に盛りと、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな焼肉のタレで、ビールが進みます。