☆鶏手羽中の焼肉のタレ焼き☆ レシピ・作り方

☆鶏手羽中の焼肉のタレ焼き☆
  • 約15分
モンチッチ27
モンチッチ27
焼肉のタレで味付け間違いなしです。
お好きな焼肉のタレで、ビールが進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏の手羽中にフォークを数カ所さしておく。

    ビニール袋に入れて、焼肉のタレをいれてよく揉み込み、冷蔵庫で30程置いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油入れて、中火で熱し、①をタレもすべて入れて、焼いていく。
    両面焼き色がついたら、蓋をし、弱めの中火にし、火を通す。
  3. 3 器に盛りと、出来上がりです。

きっかけ

娘が好きな味です。

  • レシピID:1810026401
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る