鶏むね肉のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉をそぎ切りし塩胡椒をふる。
玉ねぎは櫛切りにする。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り茹でておく。
しめじはほぐしておく。 - 2 バターは室温に置き小麦粉と合わせて練っておく。
- 3 オリーブオイルで1を炒めてから牛乳、コンソメ、黒胡椒で味を調える。
- 4 2を溶かしながら入れて軽く煮立てて、とろみが付いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)