簡単!旨いおつまみミョウガ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミョウガは縦半分に切る。牛肉は、一口大に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ中火にかけます。熱して来たら、1の牛肉を入れて軽く炒め、ミョウガを入れて更に炒めます。全体に日が通ったら焼き肉のたれ、味噌、白ごまを入れ炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
貴ばあ
料理は大好きです。手軽で簡単に出来たら嬉しい!結果美味しさは繋がっていきます。
冷蔵庫の中パッとみて、、よし今日は「これっ」て出来たら最高。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)