トースターで出来ちゃう 牡蠣のサクサク!パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルを器状に折って牡蠣を並べ、混ぜ合わせた●、パセリ、オリーブオイルを振り掛ける。
- 2 トースターで7分くらい、パン粉がキツネ色になるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のパン粉焼き
パッチポケット
レポートを書いてくださる方 ありがとうございます。
承認が遅れることが多々ありますが、ご容赦ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2014/04/30 22:34トースターで、簡単!
美味しかったです♪
ごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)