冷やし中華はじめました。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき溶いた卵を薄焼きにして3枚程作り冷ましておく。
- 2 キュウリ、ハム、焼き豚、卵を縦切りにします。
- 3 中華麺を提示時間通りに湯でザルにあげ水でしめます。
- 4 お皿に麺をもり2を盛りつけゴマだれ。すりごまをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
とらさんのんたん
二児の母しています(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)