カレーの残りで★ミルクカレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カレーの残りと牛乳、冷凍コーン・1センチ角のレンコン・人参を鍋に入れ、沸騰しないように温めながら、野菜に火を通す。
牛乳はこれ↓ - 2 ゆでておいたパスタにかける。
きっかけ
カレーが半端に余ったので。
おいしくなるコツ
醤油で味を引き締めないと、ぼやっとした味になってしまいます。 お好みで、ソースでもよいですが、ソースは少量に。主張しすぎてしまうので。
- レシピID:1810004681
- 公開日:2011/12/11
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません