サーモンクリームチーズサンド レシピ・作り方

サーモンクリームチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
休日の朝にちょっと豪華なブレックファーストを☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィン(Pasco)は切れ目から2枚に裂き、切れ目がきつね色になるまでオーブンで焼く。
    焼けたらバターを塗ってサーモン、クリームチーズ、バジルをかける。
  2. 2 ①にヘタを切り落としたカイワレ大根、半分に切ったプチトマトを乗せる。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810004015
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン
関連キーワード
簡単 豪華 ワインに合う 朝食
料理名
サンドイッチ
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る