時短★ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切り、玉ねぎを串切りに、ニンジンを半月切りに、マッシュルームをスライスする。
- 2 1を圧力鍋に入れ、水を700cc入れる。1分ほど加圧し、火を止める。
- 3 圧力が下がったら、ルーを入れ、少し煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ハッシュドビーフ
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ももんが11062017/10/22 20:00圧力鍋で時短で、すぐできました。
ご馳走様でした。 -
yoshi200002016/04/29 19:56マシュルームが入手できず、椎茸を使ってちょい和風テイストにしちゃいました!
-
maroncream01282011/11/03 20:07圧力鍋は便利ですね。その時間でポテトも作ってそえることができました。