きゅうりのマヨコーンあえ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは、ヘタを取り、縦に半分に切ってから3~5mm厚さに切る
- 2 1をボウルに入れ、コーンを加える。
- 3 食べる直前にマヨネーズ、塩・こしょうを入れて混ぜて、盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのサラダ
ゆきち3918
めんどくさがりのぐーたら主婦です。
おいしいものが大好き。趣味のソーイングも好き。
こちら(http://ameblo.jp/yukichi3918/)で、ブログをやっています。
よろしくです・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)