蜂蜜レモンゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハチミツ 大さじ4
- レモン汁(ポッカレモン100使用) 大さじ4
- 粉ゼラチン 5g
- 熱湯 250cc
作り方
- 1 熱湯に他の材料を入れて良く混ぜる。
- 2 グラスや皿に注ぎ、荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- 蜂蜜レモンゼリー
瑠々0404
6歳(男の子)4歳(女の子)0歳(女の子)を子育て中!
料理は好きなのですが、育児に手がかかりなかなか手の込んだ料理は作れません。
なので、簡単にできるレシピを中心にご紹介したいと思います。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)