パパッと副菜♡納豆の和風ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆を2パックとも付属のタレとカラシも入れて混ぜておく
- 2 ニラは3〜4cmに切っておく
- 3 卵を溶いて白だし、水、マヨネーズを入れて混ぜる
- 4 ごま油を熱したフライパンにニラを軽く炒め、納豆、3の卵を入れゆっくりかき混ぜる
- 5 卵に完全に熱が入り切る前に火を止め、器に盛って完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
choocooo
0歳赤ちゃんのママです。離乳食や毎日のご飯など、育児の合間に簡単にできるレシピを中心に模索中です♪
時間があればお返しレポも書きます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)