レンジでカニ玉しらす丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は耐熱皿に割り入れ、
カニカマを割いて入れる。 - 2 ★の材料を入れ混ぜ合わせる。
- 3 ラップをしてレンジで2分温める
-
4
ご飯の上にカニ玉をのせて
しらすとすりごまを振り、ラー油をたらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/27 17:01こんにちは。カニ玉しらす丼、美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)