レンジでカニ玉しらす丼 レシピ・作り方

レンジでカニ玉しらす丼
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は耐熱皿に割り入れ、
    カニカマを割いて入れる。
  2. 2 ★の材料を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 ラップをしてレンジで2分温める
  4. 4 ご飯の上にカニ玉をのせて
    しらすとすりごまを振り、ラー油をたらして完成

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1800033079
  • 公開日:2023/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る