焼肉のたれで簡単ビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を落として、にんじんは皮をむき、3cm幅に切る。
- 2 小松菜、にんじん、もやしはレンジ600Wで2分加熱する。
- 3 水気をよく切り、ごま油と鶏がらスープの素を入れてよく混ぜる。
- 4 フライパンでひき肉を炒め、焼肉のタレを入れて汁けがなくなるまで炒める。
- 5 器にご飯をよそり、3と4の具材をのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)