厚揚げといろいろキノコの和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸、しめじは食べやすい大きさにほぐす。えのきは根元を切り半分にカットする。
長ねぎは斜め薄切りにする。 - 2 厚揚げは8等分にカットする。
-
3
フライパンに油を熱し、厚揚げ、キノコ、長ねぎを炒める。
焼き目がついたら調味料を入れてに絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)