じゃがいもとブロッコリーのツナマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの表面を洗って耐熱容器に入れ、表面に数カ所穴を開けて電子レンジで600Wで約3分加熱する。
-
2
その間にブロッコリーの芯を食べやすいサイズに切る。
1を取り出したら皮をむき、一口サイズに切る。 - 3 フライパンを温め、オリーブオイルを入れたら、じゃがいも、ブロッコリーの芯を入れ、クレイジーソルトをかけて味付けする。
-
4
ツナと粒マスタードを混ぜ合わせ、3に入れて混ぜる。
火が通ったらパセリをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)