北海道白糠町のサーモンのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回は白糠町のふるさと納税で購入したエンペラーサーモンを使用します。
- 2 サーモンは横に半分に切る。
- 3 サーモンに塩胡椒をふる。
- 4 両面に小麦粉をまぶす。
- 5 フライパンにオリーブオイルを広げ、両面焼いて取り出す。
- 6 醤油とマーガリンを入れ、ソースを作る。
- 7 サーモンにかけて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひーじゃーまん2023/07/09 18:34iinuさんハイサイ♪
簡単に作れるのが良いですね。
おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。 -
れいにゃ~ん✿2022/03/30 07:39iinuさん(*´∇`)ノ醤油マーガリンソース美味しかったです.。゚+.▽^ェ^▽ ワン!゚+.゚4月は無理なくごゆっくりしてくださいね♪♪
-
sweet sweet ♡2022/03/20 19:31こんばんは✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)