大根と鶏ひき肉のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋にサラダ油を熱し、塩こしょうをふった鶏ひき肉を炒めます。
- 2 肉に火が通ったら、熱湯、食べやすく切った大根を加えて柔らかくなるまで煮ます。
- 3 枝豆を加え、☆の調味料を加えて味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)