おせち料理 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて、沸騰させます。
- 2 お酒を入れます。
- 3 えびを入れます。
- 4 色が変わるまで茹でます。
- 5 ざるにあげます。
- 6 重箱にカップを入れて、黒豆を2か所に入れます。
- 7 エビも2か所に入れます。
- 8 栗きんとんはそのまま入れます。
- 9 紅白かまぼこは同じ大きさに切って、交互に入れていきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)