野菜たっぷり、牡蠣と鱈の鍋 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋にキャベツ千切り、青梗菜、春菊、舞茸、しめじ、大根をそれぞれ食べやすく切って並べます。
- 2 1に☆を混ぜて入れ、蓋をして沸騰するまで加熱します。
- 3 鱈の切り身と牡蠣を加えて、日が通るまで加熱します。
- 4 3の具材に火が通ったら、豆腐を加え、IHなどで温めながら召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)