牡蠣のバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- オリーブ油 大さじ1
- 牡蠣 1パック
- バター 大さじ1
- 醤油 こさじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れてよく熱します。
- 2 牡蠣をざるにあげて、水分を切ります。
- 3 蓋をして中火でよく焼きます。
- 4 裏返して、裏面もよく焼きます。
- 5 牡蠣に火が通ったら、バターと醤油を入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)