牡蠣のバター焼き レシピ・作り方

牡蠣のバター焼き
  • 約15分
楽天ラブ
楽天ラブ
美味しいです。

材料(1人分)

  • オリーブ油 大さじ1
  • 牡蠣 1パック
  • バター 大さじ1
  • 醤油 こさじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れてよく熱します。
  2. 2 牡蠣をざるにあげて、水分を切ります。
  3. 3 蓋をして中火でよく焼きます。
  4. 4 裏返して、裏面もよく焼きます。
  5. 5 牡蠣に火が通ったら、バターと醤油を入れます。

きっかけ

食べたかったから

おいしくなるコツ

おつまみにも

  • レシピID:1800030120
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋牡蠣
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る