牛肉と山椒のだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 卵を割り入れ、砂糖、白だしを入れて混ぜる。
- 2 フライパンを温め、サラダ油を薄くのばす。そこに1の1/2を入れる。端に【牛肉と玉ねぎの甘辛焼き】を横一列に並べる。火が通ったら置いた方から巻いていく。
- 3 空いたところに残りの1を流し入れる。巻いていき、最後表面に山椒オイルをかけて全体を転がし、焼き目がついたら山椒の実を乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)