甘長唐辛子とオクラの生姜乗せ揚げ浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 甘長唐辛子、オクラを水で洗ったら水気をしっかり拭き、表面に片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンを温め、サラダ油を入れたら1をあげるように表面に焼き目がつくまで焼く。
-
3
全体に火が通ったら、キッチンペーパーで余分な油を落としてお皿に盛り付ける。
生姜、かつお節をかけたらめんつゆをかけ、ごまをふったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)