鱒のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱒の両面に塩を振り、5分置く。
- 2 キッチンペーパーで水分を拭き取る。
- 3 両面に片栗粉を振る。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、
鱒を両面焼く。 - 5 火が通ったら、取り出す。
- 6 フライパンに残ったオリーブオイルに、マーガリンと醤油を入れ、ソースを作る。
- 7 鱒にかけて、粉パセリをふり完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)