納豆たまごやき~乳食完了期~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 納豆(ひきわり) 半パック
- 納豆のタレ 半分
- ほうれん草(茹でたもの) 10グラム
作り方
-
1
ほうれん草はあらかじめ茹で、粗目のみじん切りにしておく。
納豆はひきわりがなければ小さめに切っておく。 - 2 全ての材料を混ぜ、フライパンで焼き、炒り卵のような小さめの卵焼きにすれば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)