牛カルビ焼肉♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、半分に切り分け、繊維を断つように横に薄切りにします。
- 2 しょう油、はちみつ、ごま油、豆板醤、白ごまを混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに、牛カルビ肉、玉ねぎ、にんにくを並べ、火にかけます。
- 4 火が通ったら、②を回し入れます。
- 5 全体に絡んだら、火を止めます。
- 6 お皿に盛り付け、サラダ菜、韓国海苔を添えます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)