牛カルビ焼肉♪ レシピ・作り方

牛カルビ焼肉♪
  • 約10分
  • 500円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、半分に切り分け、繊維を断つように横に薄切りにします。
  2. 2 しょう油、はちみつ、ごま油、豆板醤、白ごまを混ぜ合わせておきます。
  3. 3 フライパンに、牛カルビ肉、玉ねぎ、にんにくを並べ、火にかけます。
  4. 4 火が通ったら、②を回し入れます。
  5. 5 全体に絡んだら、火を止めます。
  6. 6 お皿に盛り付け、サラダ菜、韓国海苔を添えます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017926
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用焼肉のたれ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る