小松菜とカルビのスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分け、牛カルビ肉は、細かく切り分けます。
- 2 鍋に水を入れ火にかけ、煮立ったら、小松菜、もやしを加え、煮ていきます。
- 3 牛カルビ肉を加え、煮ていきます。
- 4 砂糖、しょう油、創味シャンタンを加えます。
- 5 豆板醤を加えます。
- 6 ひと煮えさせたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)