せせりとクレソンの柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

せせりとクレソンの柚子胡椒ポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
クレソンをシンプルに味わいます!!
せせりの歯応えもクセになります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 せせりは茹でて、食べやすい大きさに切っておく。
    クレソンは、3センチくらいに切っておく。
  2. 2 *を合わせたものに①を和える。

きっかけ

クレソンのおいしい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011267
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
関連キーワード
クレソン せせり 柚子胡椒 ポン酢
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る