しま鯛のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しま鯛 10切れ
- *白ワインビネガー 大さじ3
- *塩 少々
- *ローリエ 1枚
- *粒こしょう 小さじ1
作り方
- 1 しま鯛をお刺身かそれより少し薄い切り身にする。
- 2 *を合わせたマリネ駅に漬け、1日冷蔵庫で寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)