夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子、ズッキーニ、パプリカ、モロッコ豆、ごぼう天は、一口サイズの乱切りにし、しめじは房にわけておく。
- 2 ごぼう天は湯どおしして油抜きをし、それ以外の①はさっと素揚げしておく。
- 3 *を鍋に入れ煮立て、②を入れ、あら熱がとれたら冷やしておく。
- 4 ③を器に盛り、千切りにした大葉をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)