ニラ玉あんかけ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ニラは2センチくらいに切り、舞茸は房にわけ、1センチくらいにざく切りしておく。
- 2 ボールに卵を割り、①を入れさっくり混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を熱して②を流し入れ、空気を入れるようにかき混ぜながら火を入れ、好みの硬さまで焼き、器に盛る。
- 4 *を鍋にいれあんを作り、水でといた片栗粉でとろみをつけ、③にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)