味噌だれde豚の生姜焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生姜焼き用の豚肉を用意します。
- 2 塩・こしょうをします。
- 3 ボウルに砂糖、しょう油、味噌、酒、摩り下ろした生姜とにんにくを加え混ぜ合わせます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き豚肉を焼きます。
- 5 両面を焼いたら、③の味噌だれを加えます。
- 6 よく絡めて火を止めます。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 味噌だれ豚の生姜焼き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)