カフェ風♪にんじんとカリカリベーコンサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを用意します。
- 2 人参は細切り、ベーコンは粗みじんに切り分けます。
-
3
耐熱皿に人参をのせ油を小1ふりかけます。
ふんわりラップをかけて2分程加熱します。 - 4 フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを炒めます。
- 5 ベーコンがカリカリになるまで炒めたら、加熱したにんじんを加え炒めます。
- 6 器に砂糖、塩、酢、粒マスタード、ガーリックパウダーを入れ混ぜ合わせます。
- 7 フライパンに⑥を加えます。
- 8 全体に混ぜ合わさったら火を止めます。
- 9 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんサラダ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)